Volver a Página Principal

CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO

LEY 18284/69

INDICE GENERAL

DECRETO 2126/71

Reglamentación ley 18284

ANEXO II Dec. 2126/71

Reglamentación ley 18284

CAPITULO I

Disposiciones generales

CAPITULO II

Condiciones generales fabricas y comercios de alimentos

CAPITULO III

Condiciones generales de productos alimenticios

CAPITULO IV

Envases, envolturas, utensilios

CAPITULO V

Rotulación y publicidad

CAPITULO VI

Alimentos cárneos y afines

CAPITULO VII

Alimentos grasos

CAPITULO VIII

Alimentos lácteos

CAPITULO IX

Alimentos farináceos

CAPITULO X

Alimentos azucarados

CAPITULO XI

Alimentos vegetales

CAPITULO XII

Bebidas hídricas, agua y agua gasificada

CAPITULO XIII

Bebidas fermentadas

CAPITULO XIV

Bebidas alcohólicas destiladas, licores

CAPITULO XV

Productos estimulantes o fruitivos

CAPITULO XVI

Correctivos y coadyuvantes

CAPITULO XVII

Alimentos de régimen o dietéticos

CAPITUO XVIII

Aditivos alimentarios

CAPITULO XIX

Harinas, aislados, derivados proteínicos

SIGLAS Y ABREVIATURAS

Principales siglas y abreviaturas empleadas